About

Unser Team

Lerne die Kreativen köpfe hinter der Bar kennen

 

Philipp M. Ernst

Philipp arbeitet seit 18 Jahren als Barkeeper in welchen er zahlreiche Erfahrungen in renommierten Stationen - mitunter am Steierhof, Intercontinental Resort und dem Hotel Post Ischgl - sammeln konnte. Seine Leidenschaft für die Mixology hat er auf seinen vielen Spirit-Reisen noch vertiefen können. Mitunter zog es ihn nach Kuba, London, Schweden und Schottland. Neben der Josef-Bar ist er auch noch seit 2008 Inhaber von 'More than Cocktails'. 

 

Ausbildung

  • IBA Master of Bartending Wine & Spirits
  • Diplom-Sommelier

Awards

  • Falstaff Hotelbar des Jahres 2014/2015 - Hotel Post Ischgl
  • Worldclass Winner Austria 2015
  • 101 New World Best Cocktails by Gaz Regan - M&M´s
  • Falstaff Innovativster Bartender des Jahres 2017/2018

Philipp M. Ernst

Philipp arbeitet seit 18 Jahren als Barkeeper in welchen er zahlreiche Erfahrungen in renommierten Stationen - mitunter am Steierhof, Intercontinental Resort und dem Hotel Post Ischgl - sammeln konnte. Seine Leidenschaft für die Mixology hat er auf seinen vielen Spirit-Reisen noch vertiefen können. Mitunter zog es ihn nach Kuba, London, Schweden und Schottland. Neben der Josef-Bar ist er auch noch seit 2008 Inhaber von 'More than Cocktails'. 

 

Ausbildung und Awards

  • IBA Master of Bartending Wine & Spirits
  • Diplom-Sommelier
  • Falstaff Hotelbar des Jahres 2014/2015 - Hotel Post Ischgl
  • Worldclass Winner Austria 2015
  • 101 New World Best Cocktails by Gaz Regan - M&M´s
  • Falstaff Innovativster Bartender des Jahres 2017/2018

Andrea Hörzer

Seit nunmehr 13 Jahren arbeitet Andrea in der Gastronomiebranche. Sie war in dieser Zeit 8 Jahre lang Betriebsleiterin in einem steirischen Gastronomiebetrieb und danach für 3 Jahre in der Bar67 im Hotel Post tätig.

Ausbildung

  • Diplom-Sommelier
  • Diplombarkeeperin

Awards

  • Olmeca Winnerin Austria 2015

Andrea Hörzer

Seit nunmehr 13 Jahren arbeitet Andrea in der Gastronomiebranche. Sie war in dieser Zeit 8 Jahre lang Betriebsleiterin in einem steirischen Gastronomiebetrieb und danach für 3 Jahre in der Bar67 im Hotel Post tätig.

 

Ausbildung und Awards

  • Sommelier
  • Diplombarkeeperin
  • Olmeca Winnerin Austria 2015

Andreas Portz

Andreas arbeitet seit 2017 in der Josef Bar. Bevor es ihn nach Wien zog und er Teil des Teams wurde, verbrachte er einige Jahre in renommierten Gastronomiebetrieben wie dem Schloß Fuschl, Arosa Kitzbühel sowie im Little Grain. 

Ausbildung

  • IHK Barmixer

Awards

  • World Class Finalist Österreich 2016 & 2017

Andreas Portz

Andreas arbeitet seit 2017 in der Josef Bar. Bevor es ihn nach Wien zog und er Teil des Teams wurde, verbrachte er einige Jahre in renommierten Gastronomiebetrieben wie dem Schloß Fuschl, Arosa Kitzbühel sowie im Little Grain. 

 

Ausbildung und Awards

  • IHK Barmixer
  • World Class Finalist Österreich 2016 & 2017